24 de abril de 2013

Open de Madrid XCM #2. Colmenar Viejo

En esta ocasión el equipo disputó una prueba de maratón. Una de las clásicas en Madrid, este año incluida en el open de la especialidad. A última hora del jueves Marcos tuvo que causar baja debido a una lesión de espalda que le obliga a descansar esta semana, lo importante es que se cure y pueda seguir cosechando éxitos. Por tanto solo nuestros máster30 disputarían la carrera. Obteniendo unos buenos resultados, con Carlos Luengo en 3ª posición y Óscar Páramo ocupando la 21ª.

Desde el primer metro la carrera fue muy rápida, con los corredores de más nivel en las posiciones cabeceras. Carlos fue remontando después de un pequeño tapón hasta llegar a la 9ª posición scrach, lo que demuestra su gran estado de forma. Completó el podio en máster30, lo que hace ver el nivel de la categoría.
Miestras tanto, Óscar iba en un grupo bastante numeroso luchando por recortar tiempo y alcanzar corredores. Esto le llevó a entrar en meta en la posición 47 scrach y 21 dentro del grupo máster30.

Nuestros corredores se mostraban muy satisfechos con los resultados, ya que además de buenos puestos obtuvieron muy buenas sensaciones.